Termómetro Noticias

¡Desastrosa caída en Coquimbo! Tercera derrota puma en lo que va de torneo

banner 2021

Pese a tener un jugador más desde los 8 minutos, Deportes Antofagasta se fue perdiendo por 3 goles a 0 al descanso, resultado que no logró ser remontado tras los dos goles convertidos en la segunda mitad

Club Deportes Antofagasta continúa con una irregular campaña en lo que va de 2022. En esta ocasión, perdió por 3 goles a 2 contra Coquimbo Unido en el Francisco Sánchez Rumoroso. A pesar de lo ajustado del marcador, la forma en la que se dio es la cuestionable, ya que en el primer tiempo, Coquimbo se quedo con un jugador menos antes de los 10 minutos de partido, sin embargo, al final de la primera mitad, fue el mismo cuadro pirata que se fue con una ventaja de 3 a 0. En el segundo tiempo, los pumas con más ganas que fútbol, lograron descontar en dos ocasiones, pero no pudieron evitar la tercera derrota en 5 partidos jugados.

Todo parecía ponerse a beneficio del CDA, cuando a los 8 minutos, el juez del encuentro decide expulsar a Cristopher Barrera tras barrer a un jugador puma. A partir de ahí, uno esperaba que los antofagastinos tomarán las riendas del partido, lo cuál no fue así.

Coquimbo Unido, en los últimos 15 minutos del primer tiempo, fue una tromba. En primer lugar, Joe Abrigo marcó a los 37 el 1-0 con un disparo a ras de piso. Nicolás Berardo aumentó las cifras 5 minutos después tras un certero cabezazo. Mientras que en los minutos finales de la primera fracción, Abrigo repitió para convertir el 3-0 parcial.

Ya en el segundo tiempo, Club Deportes Antofagasta intentó con más ganas que fútbol, logró descontar Matías Fredes a los 48 minutos. Ya más adentrado al partido, a los 69 minutos, fue el turno de Gabriel Torres para marcar el 3 a 2 definitivo. La otra arista negra del partido los pumas, fue la expulsión de Jason Flores al final del partido.

Los pumas ahora tendrán una difícil semana que afrontar. Primero deberán ir a jugar el 10 de marzo contra Unión Española por el partido de ida de la Copa Sudamericana y cuatro días después, deberán recibir a Colo Colo por la sexta fecha del campeonato nacional.