Termómetro Noticias

¡No puede de local! Deportes Antofagasta sucumbió ante Everton en Calvo y Bascuñán

Los pumas también perdieron de local ante Huachipato por la Primera Fase de la Copa Sudamericana

En un duelo válido por la segunda fecha del torneo nacional, Club Deportes Antofagasta recibió a Everton de Viña del Mar en el Estadio Calvo y Bascuñán. Lamentablemente, los pumas cayeron 2 a 1 contra el cuadro ruletero.

El primer tiempo se mantuvo en empate, simplemente porque Fernando Hurtado ahogó el grito de gol del cuadro viñamarino en tres oportunidades.

No fue hasta el minuto 3 del segundo tiempo, cuando Gary Moya definió en plena área chica para colocar a la visita adelante en el marcador. Sin embargo, a los 72 minutos, Tobías Figueroa mediante un cabezazo, emparejo las acciones del partido.

Finalmente, y tras un doble cabezazo en el área en el minuto 90+1′, Sebastián Pereira decretó el 2 a 1 final a favor de Everton.

El siguiente partido que tendrá Club Deportes Antofagasta, será contra Huachipato de visita, en donde buscará revertir la llave de Copa Sudamericana, al perder de local 1 a 0 contra el cuadro acerero.