Termómetro Noticias

Aplican medidas para prevenir contagios en Terminal Pesquero de Antofagasta

Un máximo de 30 personas en el recinto y no se podrá consumir pescados ni mariscos, sólo para llevar.

En la oportunidad, la Seremi Salud, Rossana Díaz Corro, detalló que la Autoridad Sanitaria conjuntamente con la Administración del Terminal Pesquero, concensuaron medidas preventivas como la restricción del público a no más de 30 clientes al mismo tiempo al interior del recinto.

Agregó que adicionalmente se establecieron zonas distintas para la entrada y la salida del público; la entrega de alcohol gel al ingreso del recinto y restricciones en el área de estacionamiento. La Administración del Terminal está exigiendo asimismo el uso de mascarillas y guantes, dijo.

De igual manera, recordó que el consumo de alimentos o preparaciones dentro de los establecimientos comerciales está prohibido, no siendo el Terminal Pesquero la excepción.

En Otras noticias...

Diputados RN presentan reforma constitucional que establece “mecanismos de regularización de extranjeros”, reiterando que todo proceso debe ser aprobado por el Congreso Nacional

Constanza Castillo

Cuarta edición del Premio LIQCAU – Mujeres en STEM reconoció a 14 líderes de la Región de Antofagasta

Constanza Castillo

Masiva convocatoria en celebración de la Noche de Velitas en Plaza El Olivar

Constanza Castillo